/Termine/

Freitag

Gaisburger Marsch oder Tafelspitz in Meerettichsoße mit Kartoffeln

Donnerstag

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein "Zürcher Art" mit Spätzle oder Lachsragout mit Dillsoße im Reisbett

Mittwoch

Kokos-Curry mit verschiedenem Gemüse & Basmatireis oder Cevapcici mit Ajvar, Zwiebelwürfel und Pommes Frittes

Dienstag

Zander im Bier-Teig mit Remouladensoße und Kartoffelsalat oder Pfefferrahm-Hackbraten mit Kartoffelrösti

Montag

Salatplatte mit Thunfisch, Oliven & Paprika oder Rinderroulade mit Rotkraut und Kartoffelknödel

Freitag

Linsen mit Spätzle und Saitenwurst oder Schweinefilet-Geschnetzeltes in Senfschrotsoße mit Blumenkohl und Kartoffelrösti

Donnerstag

Kross gebratener Zander mit Kartoffel-Dill Gemüse oder Hähnchenbrust mit Limonen-grüner Pfefferbutter und Pommes Frittes

Dienstag

Schweinerückensteak mit Gorgonzola überbacken, dazu Brokkoli und Kroketten oder Geröstete Maultaschen mit Speck, Zwiebeln, Bergkäse und Ei, dazu ein kleiner Salat

Mittwoch

Gnocchi in Waldpilzsoße mit Käse überbacken, dazu ein kleiner Salat oder Pfannengyros mit Tzaziki und Pommes Frittes

Montag

Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen und Ananas oder Fleischkäse mit Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln

Mehr laden